sulit nyari lirik yang kamu mau cari? gunain search engine dibawah ini. dengan format nama Band atau judul lagu atau semuanya.

Cari Blog Ini

INDIE PALEMBANG

Rabu, 26 Januari 2011 0 tanggapan tentang ini

band band indie di kota Palembang sudah banyak sekali.
ada beberapa yang namanya sudah tidak asing lagi ditelinga seperti CSF (chicken shit flower), SUSU MARIA, ataupun Crickets Chirping. sebenarnya masih banyak yang lain yang bergenre pop-rock, tapi yang lebih ku ekspose disini adalah band band bergenre rock, hardcore, punk dan underground.
untuk genre ini yang paling ngetop adalah CSF, ya karena CSF suka jadi guest star di acara-acara pensi sekolah. lagipula lagu lagunya bagus semua(menurutku).
kalo genre pop itu pas ditelinga rasanya satu yang lain itu sama, sedih-sedih, dan sedikit ke arah melayu. kalo aku sih agsk males dengerin lagu seperti itu, suka matahin semangat.
aku, ga punya banyak info tentang band band indie di palembang, tapi kalo kamu lagi nyari kagu lagu dari band indie beraliran rock sampe underground, bisa tanya ke aku. haha... (maksa nih)
ntar ku kasih tau tempat dimana downloadnya, sampe ke akun twitter band dan personilnya juga akan ku kasih tau. ya kalo aku ga tau ntar ku bantuin deh nyariinnya.
gimana, mau? oia buat yang mau lagunya dan profil bandnya dishare disini, comment aja.
ntar ku bantuin nyebarinnya diinternet dan ke teman teman ku.
jangan lupa bray, kalo nyari yang indie indie kesini aja....okeh bray?
leetzz raaaaaaaaaaaaaaawwwwwwkkkkk
\m/

belajar C++ (1)

Senin, 24 Januari 2011 0 tanggapan tentang ini

Ini postingan pertama tentang materi kuliah. Di postingan pertama ini, saya akan jelaskan sedikit tentang bahasa pemrograman C++. Sebenernya C++ ini lumayan rumit, apalagi kalo soal meminta penyelesaian dengan suatu fungsi tertentu, sedikit saja salah maka hasilnya error. Ehmm,, kita mau ngebahas langsung ke skripnya atau gimana nih? Baiknya kita belajar sedikit sedikit saja ya biar ngerti.
Pertama, yang kamu butuhin adalah program turbo C++. Ntar diakhir penjelasan saya ini saya kasih link downloadnya. Oia, kita disini belajar bahasa C++ ya bukan ‘BORLAND’ C++. Karena source code nya sedikit berbeda. Semua progam yang dibuat dengan turbo C++ ketika di run atau dijalankan seperti membuka command prompt, alias dos.
        Buka turbo C++ dari start menu
        Klik ikon new untuk membuat yang baru (ga dijelasin juga tau kan :p )
        Kemudian ketikkan
    
               


                             
                                 . 
                              Kemudian jalankan kode kode tersebut dengan menekan ctrl + f9 atau ikon bergambar petir. Jika pada proses compile terjadi error dan muncul error messages, maka perhatikan lagi kode yang kamu ketikkan tadi, mungkin kamu belum menutup suatu kode dengan ‘ ; ’ (titik koma) atau ‘ } ’ (kurung kurawal) . karena semua yang diluar tanda petik dua merupakan sebuah kode yang tidak boleh salah sedikitpun. Tapi jika apa yang kamu ketikkan didalam tanda petik 2, hal itu tak jadi masalah. Ingat ! semua yang dibuka harus ditutup juga !
3.                     Nanti apa bila berhasil, hasilnya seperti ini

         cout dan #include digunakan untuk bisa menampilkan hasil ke monitor, tanpa adanya kode tersebut, kita tidak bisa mengetahui hasilnya.
Dan juga semua yang kode yang diketikkan harus menggunakan huruf kecil, karena turbo C++ case sensitif. Artinya A dengan a itu berbeda.

         sampai bertemu lagi dipostingan berikutnya. :))

pertama !!!


Haaiii... ini blog barunya Akuma. Yaa, blog ini adalah kelanjutan dari ksatri4.blogspot.com . sekilas tentang saya, saya adalah seorang mahasiswa ilmu komputer di perguruan tinggi negeri di Palembang, SumSel. Setahun setelah saya posting vakum di blog lama saya, kini saya memulainya dengan yang baru lagi. Yaa gapapalah, blog yang lama udah terlalu banyak yang hilang, jadi daripada repot benerinnya, ya saya buat baru lagi.
Ehmm, nantinya yang akan saya posting di blog ini seputar kuliah saya, dari materi yang bisa dijadikan referensi bagi yang perlu . ga ketinggalan tentang musik, ya indie band dari palembang juga band band yang menurut saya menarik untuk diposting. Oh ya, nantinya saya juga akan posting tentang hobi dan cita-cita. Jadi disini kita bisa sharing tentang apa aja.
Ehmm... bagi yang bercita-cita jadi ANIMATOR atau punya minat disana, kita bagi ilmu ya, saya pengen banget buat anime. Ya siapa tau, bisa sukses dibidang ini.

ikuti dengan Email

Ada kesalahan di dalam gadget ini
lirik-lirik lagu yang ada di blog ini dari berbagai sumber. bisa dari bandnya sendiri , dari masbro taxlans, dan dari upaya mendengarkan sendiri. terima kasih atas partisipasinya masbro skalian, majukan musik indie di kota sendiri !!!



Akuma Shinda
 
Free Domain Name