sulit nyari lirik yang kamu mau cari? gunain search engine dibawah ini. dengan format nama Band atau judul lagu atau semuanya.

Cari Blog Ini

profil akuma shinda

Selasa, 15 Februari 2011 0 tanggapan tentang ini

hajime mashite
aku akuma shinda , ini profil ku... perhatiin baik-baik yah.!.

nama                      :   cari tau sendiri
nama panggilan       :   just call me akuma, cause, my friend call me like that
asal                        :   sebuah kota yang mahasiswanya jarang berdemo apalagi rusuh
zodiak                    :  cancer
pekerjaan               :  mahasiswa
riwayat pendidikan :

  • SDN 15 baturaja
  • SDN 128 palembang
  • SMP N 7 palembang
  • SMA N 15 palembang , ipa
  • UNIVERSITAS NEGERI SRIWIJAYA , fakultas ilmu komputer
minat                       : animator, cosplay, harajuku, visualkei, dll
cita-cita                   : animator | web designer | programmer | masuk surga

yap, sampai disitu saja kenalannya....
yoroshiku ..... ^~^

download LINK animasi ku

Minggu, 13 Februari 2011 0 tanggapan tentang ini

klik disini kalo mau download

Animasi buatan ku

yah, sedikit cerita tentang hasil dari pencapaian atas usaha yang telah ku lakukan selama liburan semester pertama, yang satu bulan itu. aku berhasil menciptakan animasi ku...
yah, ga terlalu bagus, dan ga 3D. tapi bagi ku inilah langkah awal dari cita-citaku.
hha, aku kuliah dijurusan sistem informasi, yang ga ada hubungannya sama sekali dengan animator atau design. tapi tetap saja, aku hobi, aku ingin sukses dibidang yang aku sukai dan yang aku kuasai. semoga terwujud. amin.

langsung ke cerita di animasinya :::::::::::::::::
ceritanya tentang A k u m A  S h i n d A yang sedang bermain gitar. hha
membawakan sebuah lagu Chicken Shit Flower (csf) yang berjudul NARASI DEPRESI.
kalo mau liat, ntar ku kirimin lewat email kamu langsung, karena filenya cukup besar untuk di-upload :p
untuk gambaran jelas ceritanya bisa kamu lihat aja, dan kalo ada kritik dan saran tentang pengembangan kelanjutan dari animasiku ini, tolong yah... comment atau tweet me...
dan juga maaf, karena yang ku upload, ceritanya ga lengkap, maklum ada yang ga enak diliat, jadi harus diilangin. hhii..
aku membuatnya per-scene tanpa effect khusus dan menggunakan macromedia flash 8.
mau coba yang terbaru juga nih, tapi susah banget nginstalnya (malu"in aja ya, ngakunya anak ilkom :p ).
waktu pengerjaannya sekitar satu minggu lah, termasuk dengan pembuatan character-nya itu sendiri. yang prosesnya lama pas nyamain gerakan  tangan dengan sound nya. ya walaupun ga bener-bener pas, tapi udah di usahain...
sebenernya dulu ada proyek bersama dengan temen-temen satu kelas di kampus, buat videoklip animasi band J-Harmonic. tapi ga ada yang berkerja nih, jadi ya udah terpaksa usaha sendiri dulu.
eh pas diliatin kemaren sama bassistnya J-Harmonic, katanya "buatin videoklip JH". hha padahal rencana awalnya memang gitu.. ada pendapat lain juga oleh salah seorang temen yang pinter pemrograman.
katanya " waahhh... keren !!! buat game kayak Guitar Hero aja nih...!". dan terus katanya, "boleh minta file .fla nya?" langsung aja aku jawab, "yap silahkan :D "
lanjut dah tentang cara pembuatannya, seperti layer, frame, dan lain-lainya yang dibutuhkannya.
yap, begitulah ceritanya.... semoga kita kelak jadi rekan | tim | dan lainnya yang sukses bersama. amin.
nanti pengennya buat film animasi beserta game nya.
keren kan kalo dipikirin.
tapi jangan kebanyakan mikir, ntar ga ngerjain lagi..
hahaaahaaa...
inilah kami, anak sistem informasi yang mempunyai cita-cita di informatika, bisa dibilang kami nyasar ke S.I
tapi ya gapapa lah. otodidak membuatku lebih semangat :D
lihat posting selanjutnya ya

CSF - teriak diri

Disudut kota ini dibawah tandu ini
Semua hadapi diri dengan terapi pasti
Hilangkan semua kesal, keluh, kelam dalam diri
Dengan teriak diri walau aral yang pasti

Ingin kulalui ingin kulewati
Perih sakit diri rasa tirinjak mati
Hanya ada tangisan budak kecil seorang bayi
Yang hancurkan telinga getarkan suara hati

Mengarungi bukan tuk terpatri diam statis
Terarah terisolasi diri, sudah waktunya tuk
Menyulut emosi membakar imaji tanpa perangi nurani
Jangan terbungkam waktu terus berjalan
Hadapi semua belenggu dalam diri
Hanya ada satu solusi berdiri
Tegak atau kau mati suri

CSF - silver song

Tired to make insanity
Stop your fake cheerful,baby
So let this pretend end

Let me hide away this story
Long way to be a journey, and bye
And let this time stream out
So you sent a sign, that I’m the one
But you cannot change, your empty heart
Can you hear this song ?
Silver song, that I’ve written for you my queen
So that you could understand it
what I supposed to be right now
So everyone get fine
Too hard to survive,
my heart is breaking down
Nothing I can do
Fools to be loser,
dumb to begs as beggar boy,
and I keep in my way

silver song...
silver song..
silver song... for my queen

silver song that i sing for you my queen
so that you could undestand

CSF - friendship till the end

Remember when
we were young and still strong
We like the angels
without wings and lost soul

We always try
to get star in the sky
Until we realy on my mind
always same like you

We never quit
and never stop to get dreaming
My Imaginery on my mind
always same like you

Did you know that ?
that’s we tought that just sucks
We are the one (we are the one)
and always one

My best friend don’t forget me
Friendship Till the end,
if I come back again give me Big present

My best friend don’t forget me
Friendship Till the end,
if I come back again give me Big present

Maybe this is the last, i believe we will meet again someday
and at the time there are so many things diffrent,
But is nothing
because we are the one
for ever and after
      
Forget the past is not the last. . .

CSF - narasi depresi

Lemah terikat juga tak berdaya , tak lagi melihat indahnya dunia
Diri terkekang juga terpenjara ha….ha….ha…..ha…..
Mencari celah, malah terasa hina, sembunyikan muka, hadapilah dosa
Menahan tangis, akhirnya membasahi hati nurani

Siapkan diri, pelangi kembali
Dunia kelam terpekat berdiri
Tuk mengantar mati

Menanti tak berarti, hilang sudah pagi ini, terbelenggu dalam hati
Mencoba tuk berlari kejar mimpi hari ini, tekad diri kan kembali

Terkadang semua , tertawa tergila…..
Mendekat , mengajak dan temukan
Tercipta sesalan

C54 - RIVAL

hey im already here


and count how many times ive spent the day


now im gonna kill the day


im a driver in this way





let you know that i can control


did you know that i have it all?





hey could you hide your face?


im not a witch but i can change your case


im so over tired to make


you're out you're down and feel so deppressed

CSF - goodbye red wine

D-Dmol-B#-A
i'm dyin alone with my phone
cant stop thinkin of you
i'm dyin alone when i'm home
cant stop screamin
...and sing this song


G-A-B#
after i found the truth
it hurts to know
it hurts to believe
G-A-D-B#
every little laugh and smile
grin you gave was only a little BULLSHIT


D-Dmol-B#-A-G-F#-G-A
and i should turn back
holding my tears once again
feeling my pain
i want forget you but soul lost
without you
that's all you hav to know


G-A-B#
thinkin so happy before
but now i'm a loser
feeling such lifes
makes me feeling unfair
G-A-D-B#
spare me your words
i know u've got it all and
shout go to HELL


D-Dmol-B#-A-G-F#-G-A
and i should turn back
holding my tears once again
feeling my pain
i want forget you but soul lost
without you
that's all you hav to know..


D-D7
i hate you....

C54 - ANGEL



dark beetween a light of the side


they coming with their spears in their hand


and she's only waiting for the god


to take her alone now





i ever think they are not fair


the sounds lately burst into my ears


and i become an angel to her sky will see a moment





have i take the words for her mind


as a power of mind


and i become stronger and save her life





i ready to be your angel with ordinary wings


i could be your saviour then promised


angel with ordinary (wings) will burning you out


and make you happy


i believe


i reach

ikuti dengan Email

Ada kesalahan di dalam gadget ini
lirik-lirik lagu yang ada di blog ini dari berbagai sumber. bisa dari bandnya sendiri , dari masbro taxlans, dan dari upaya mendengarkan sendiri. terima kasih atas partisipasinya masbro skalian, majukan musik indie di kota sendiri !!!



Akuma Shinda
 
Free Domain Name