sulit nyari lirik yang kamu mau cari? gunain search engine dibawah ini. dengan format nama Band atau judul lagu atau semuanya.

Cari Blog Ini

OPINI KORUPSI

Minggu, 11 Desember 2011 0 tanggapan tentang ini

hey bung ! 

Creativepreneur

Sedikit nganar, kali ini postingan ku hanya sekedar menginfokan kepada kalian yang suka mendesain atau yang bergerak di bidang desain dan menyukai desain, entah itu desain logo, dll. seminar ini di adakan menyambut Hut Fakultas Ilmu Komputer , yep ini fakultas tempat dimana aku kuliah. pembicara di seminar ini adalah WAHYU ADITYA, seorang creativepreneurship dan pendiri Hello Motion School (KDRI). KDRI atau Kementrian Desain Republik Indonesia yang bisa kalian search di facebook.
menariknya, seminar ini akan di adain secepatnya, tanggal 24 desember 2011. jadi bagi kalian yang minat dengan DESAIN dan semua yang ada di dalam dunia grafis, sekarang saatnya belajar gimana cara mengelola hasil karya kita.


segera hubungi seketariat BEM ILKOM UNSRI
atau ke event facebook

http://www.facebook.com/events/259796490742478

========================================================================
Dalam rangka Dies Natalis FASILKOM ke-5,
BEM FASILKOM UNSRI proudly present :
"SEMINAR CREATIVEPRENEUR"

Pada 24 Desember 2011 di Gedung Pasca Sarjana Unsri, dengan pembicara WAHYU ADITYA, seorang creativepreneurship dan pendiri Hello Motion School (KDRI).

Biaya pendaftaran :
-UMUM Rp 50.000
-MAHASISWA FASILKOM Rp 30.000

Fasilitas : Snack, makan siang, sertifikat.

Buruan daftar... peserta terbatas! :D

"Life To Remember", PAPERLINE

Rabu, 07 Desember 2011 0 tanggapan tentang ini

aksi panggung selanjutnya akan di adakan lagi di jakabaring. sungguh beruntung jakabaring bisa jadi tempat perform bagi band-band indie di kota ini. "PAPERLINE" sebuah band dari kota pempek ini akan merilisi sebuah  EP album yang berjudul " #LIFE TO REMEMBER ".

Fruit chest - tanpa kekasih

ku rasakan sunyi malam ini
saat teringat lagi kekasih hati yang telah pergi
walau perih mengingatnya lagi
tetap ku coba relakan dirinya pergi

Menunggu Sebuah Kebebasan

Kamis, 01 Desember 2011 0 tanggapan tentang ini

Menuju aksi panggung selanjutnya dari band-band indie di kota Palembang yang diadain oleh WAITING FOR FREEDOM dalam rangka acara ulang tahun pertamanya mengusung sebuah tajuk "MENUNGGU SEBUAH KEBEBASAN". Acara ini akan dimeriahkan oleh band-band indie yang sudah tak asing lagi di telinga kita, seperti CAPITAL ROCKERS, Fruitchest, Victoria, Chicks Brain, dan lain lain. Acaranya sendiri akan diadakan di Gedung Teater Jakabaring dengan HTM Rp. 10.000 jam 10 pagi minggu ini. So be There guys!

trimakasih

Senin, 03 Oktober 2011 0 tanggapan tentang ini

ucapan terima kasih ini ku sampaikan pada semua orang yang telah apalagi yang sering mengunjungi blog ini.
juga untuk kalian penggemar blog ini. secepatnya blog ini bakal di-update lagi dengan informasi-informasi terbaru dari band-band lokal kita.

dan ada pertanyaan yang ingin ku sampaikan, mohon dijawab melalui comment :)
1. menurut kalian, apakah kalian mudah menemukan lirik lagu yang tersedia di blog ini?
2. menurut kalian, apakah desain dari blog ini terlalu berat untuk di buka?
3. menurut kalian, perlukah membahas tentang merchandise dari band-band lokal kita?

terima kasih atas pertisipasinya dalam rangka memajukan band lokal
jika ada kritik dan saran, sampaikan segera.

reinkarnasi

Jumat, 30 September 2011 0 tanggapan tentang ini

heii blog ini belum mati sodara-sodara !!
cuma lagi ga sempet sama sekali.
tugas kuliah menumpuk, jadwal pun memadat.
oke, blog ini vakum sementara waktu

slagi sempet pasti di update.
sip.

terima kasih juga buat pengunjung setia blog ini
semoga kalian diberkahi pengetahuan tentang band-band  indie
di kota tercinta yang sekarang diselimuti kabut asap

PALEMBANG
**********************************

Showcase - biar berlari

Selasa, 16 Agustus 2011 0 tanggapan tentang ini


diriku tak pernah menyesal
tak akan kuingat kembali 
karna ku tau bintang takkan pernah berhenti 
menyinari setiap malam dihidupku

Showcase - untuk esok

Senin, 15 Agustus 2011 0 tanggapan tentang ini


mungkin esok kau dapatkan yang lebih baik dari 
dahulu yang pernah kau dapatkan dan teruskan 
lakukan jangan pernah lelah

Suara Kominfo

Minggu, 14 Agustus 2011 0 tanggapan tentang ini

pertamanya kaget juga liat post-an masbro Taxlans tentang File Sharing, dan Pembajakan. yap beberapa hari yang lalu juga gue sempet baca di website Kominfo tentang masalah yang sama. saat itu gue lagi liat-liat tentang ketentuan lomba desain, gue ga terlalu ambil pusing dengan masalah itu, walaupun sebenernya hampir semuanya didalam hape dan laptop gue ini isinya bajakan. berhubung blog gue ngebahas tentang lirik, jadi gue pikir gue bantuin promosi lagu mereka.

Hold it down - we will fight


im not in this fight alone
but stand with friends alliance
just it make me stronger
to stay here and show our pride

Elisabethtown - satu langkah

Sabtu, 13 Agustus 2011 0 tanggapan tentang ini


cukup satu langkahku
tuk ubah hariku yang penat
tanpa sosok bayangmu pun menyapa
ucapkan "selamat pagi"

HOLD IT DOWN Feat. BOILANK (TR) - S.H.C.A

Jumat, 12 Agustus 2011 0 tanggapan tentang ini


terus berlari, 
takkan berhenti
tetap disini, 
tak pernah menyerah

Elisabethtown - a reason and waiting

Kamis, 11 Agustus 2011 0 tanggapan tentang ini


hey there
what are you waiting for?
don't waste your time
just a few moment that we live
another time without a kiss
don't throw your heart
into deep side

Crickets chirping (ccp) - dunia bahagia

Rabu, 10 Agustus 2011 0 tanggapan tentang ini


sambutlah dunia yang bebaskanmu dari belenggu
tebarkan segala kebahagiaan takkan berakhir
ceria dan tak kenal lelah mengiringi langkahmu
hapuskan segala kesedihan yang telah merasukimu

JAPLIN - telah pergi dan menari

Kamis, 04 Agustus 2011 0 tanggapan tentang ini


ketika semua telah pergi
kau hadir disini untuk menemani
lihatlah semua yang telah terjadi
dan aku tak mengerti

hey bung! blog ini belum mati!

Jumat, 29 Juli 2011 0 tanggapan tentang ini

baca kan judul diatas ?
biar ku perjelas

blog ini belum mati !!!


Rawa Bebek Berantakan - still friend

Sabtu, 16 Juli 2011 0 tanggapan tentang ini

don't ever run , don't ever go still here always beside me


to sing and dance oh yeah listen punk rock song together


don't want to stop, don't want to shut up enjoy all of this


Let's go my friend, let's fight together, running and running

Rawa Bebek Berantakan - I Kill You

Senin, 11 Juli 2011 0 tanggapan tentang ini

please don't give me you'r smile ..


it's realy make me bored ..


please don't to see my eyes ..


it just make me sick ..

Rawa Bebek Berantakan - GET DRUNK

i want to go.. refresh my mind in this night


stop thingking my problem and trouble with a drunk..

keep a smile .. don't lost the trust make a loser


to drink the alcohol change my life be better than before

Rawa Bebebk Berantakan - DEA bastard

Minggu, 10 Juli 2011 0 tanggapan tentang ini

hey dea ,
you know your face like my ass
you know your self is so cheap
why you don't think so ...

Just like yesterday - Even the blind can see

Sabtu, 09 Juli 2011 0 tanggapan tentang ini


so who do you think who you are?
are you proud of your falsehoods?
are you proud of your fake world?
living in your dream it's silly!

Just like yesterday - Slander


They start a fire,
Of the flaming hate ball.
Hope to be they're,
Special fuckin one
But they don't, but they don't!
They start a fire to the all black head!

just like yesterday - Sadly Mistake, Ironically Different


Now, you get it.


But just a while then you just lose it.


Dropped down into your lie, you fucking ass hole!

Just Like Yesterday

Jumat, 08 Juli 2011 0 tanggapan tentang ini


Salah satu harimau Selatan Sumatera yang mulai mengaum, mengawali tahun 2011 dengan serbuan sporadis EP album mereka yang bertajuk Human Being. 

Chicken shit flower - imaji

Sadar kian mendekat, Bias wajah pelangi,
arungi semua mimpi (tuk buktikan!)
Gejolak kian menantang, Berkobar tuk kobarkan
Semangat didalam jiwa terpatri

Rawa Bebek Berantakan


Artist Summary

Genres: Other / Punk Rock / Punk


Just Like Yesterday - Accolade

Kamis, 07 Juli 2011 0 tanggapan tentang ini



Remember what you had will not affect in doomsday
Remember what you've done, these all started from zero
This situation reminds me to the story of annihilation
Which caused by its people forgetfullness and arrogancy
Remember all your abilities all come from The Most Merciful
who taught us what we know yet and give us means of living

Rawa Bebek Berantakan - we are rabek


we always together to sing punk rock song every time 
and never stopped laa..laa.laa
remember that we strong like the lord
always standing to get the dream become the real

Dream Visual (D.V)

Selasa, 05 Juli 2011 0 tanggapan tentang ini

sedikit info tentang band bernama Dream visual yang di dapat dari alamat reverbnation.com , inilah biografinya :

Dream Visual - Terdiam

terdiam
mengingat semua yang telah
terjadi
terlukis jelas dalam
ingatan
mengusik semua dan coba 
hancurkan 
biarkan semua berakhir

chicken shit flower - terlahir kembali

Senin, 04 Juli 2011 0 tanggapan tentang ini

Lama sudah tak melihat embun pagi ini
Biaskan kelam mengikat
Lahirkan kembali, mimpi yang terbeli
Sadari hari tua

lampu hitam - singgasana derita

Minggu, 03 Juli 2011 0 tanggapan tentang ini

*
singgasana singgasana derita
singgasana singgasana derita
singgasana singgasana derita
singgasana singgasana derita

Chicks Brain - Eksistensi

Sabtu, 02 Juli 2011 0 tanggapan tentang ini

melangkah dijalan ini
terpikir aku akan arus yang membawa ku

tertutup nafsu membodohi ku akan semuanya

The Lady day die drunk - Let me alone

I see the sky alone
Im alone in that rain
We passed all days together
I do all the thing
Only for you
But they are a lost
Let me alone

Chicks Brain - Puncak Teriak

Jumat, 01 Juli 2011 0 tanggapan tentang ini

pernah ku termasuk ke dalam ruang lingkup 
yang kotor dan sepi itu
tempatku melihat kemunafikan 
dan saling mengindah-indahkan diri

cerita ga jelas (ga usah dibaca)

waduh... niat gue tadi mau ngepost lirik lagu.. eh malah keasikan maen gitar sambil dengerin lagunya CSF..
emang bahaya bener nih lagu, buat gue kayak kecanduan aja.. bagaimana dengan lo teman ? lo suka CSF ? jujur, kalo gue suka banget.. dibanding gue nonton acara tipi yang isinya hampir band "melayu" semua mending gue denger mp3 dari laptop gue. 

The Lady day die drunk - friend song (Friendship become Friendshit)


yesterday you always together with us
we are sharing laughing aech other
there is no days without our smile
we are the one forever together


juukyuu (19)

Kamis, 30 Juni 2011 0 tanggapan tentang ini

postingan kali ini cuma mau cerita aja tentang apa yang gue dapetin saat gue ultah ke 19.

Next gigs

Minggu, 19 Juni 2011 0 tanggapan tentang ini

Just Like Yesterday Next Gig @ Gedung KNPI Palembang Minggu, 19 Juni pukul 11.00
bawa uang lebih untuk membeli merchandise kita dan band2 berbahaya lainya...
Tiket 10rb = free CD, booklet, Sticker + Art exhibition
Datang On time agar tidak kehabisan CD & Booklet
Be there guys!! cheers

Limo Draztic - bangkit (rise up)

Sabtu, 11 Juni 2011 0 tanggapan tentang ini



we all know that life is very hard
what we feel is a cruel reality
but don’t be afraid
you and me will rise up with ‘em
who think that life isn't a barrier to moving on !!

reff; 

Everyone thinks of changing this fuckin’ world
But few people are thinks of changing himself

victoria - sahabat

Jumat, 10 Juni 2011 0 tanggapan tentang ini

ku terus berdiri tak pernah berhenti
coba tuk pahami apa yang tlah terjadi




(kau) hanya diam menunggu terpaku oleh waktu
dan kau terus menunggu sanggupkah kau begitu
lepaskan semua angan... lepaskan semua beban
yang telah menjerat... yang telah mengikat
http://akumashinda.blogspot.com

Susu Maria - Lagi Males Pengen Sendiri

Rabu, 08 Juni 2011 0 tanggapan tentang ini

ku benci dengan semua ini
yang selalu saja menghantui
ku berlari dan trus berlari
trus mengejar mimpi yang tak pasti
http://akumashinda.blogspot.com

Susu Maria - Beranjak Dewasa

melihat tingkah lakumu
slalu menggoda aku
dan slalu membuatku
ingin melihatmu


oh ini kah tanda tanda 
ku mulai beranjak dewasa
ku sedang tergila-gila
dimabuk asmara

tutorial membuat header

Selasa, 07 Juni 2011 0 tanggapan tentang ini

postingan yang kali ini mungkin agak "nganar" karena postingan yang kali ini bukan membahas tentang band indie ataupun liriknya. jadi di postingan kali ini, aku akan membahas tentang header yang diatas. mungkin ga menarik bagi kalian yang bisa, tapi cukup bermanfaat bagi yang ga bisa pake photoshop.

J' Harmonic - Dustamu

Sabtu, 04 Juni 2011 0 tanggapan tentang ini

betapa perihnya 
hatiku saat ini
kau ucapan janji-janji
dan kau ingkari semua


kau beriku segalanya
dan kau hancurkan semua

J' Harmonic - Aku Percaya

sekian lama...ku tak mengerti 
arti senyumanmu
yang lembut itu


kini ku mengerti arti semuanya
saat ku tatap matamu
dan ku sadari aku cinta kau

J' Harmonic - Memilih Hatimu

hariku terasa hampa.. ku sendiri
kau datang dengan senyuman
hempaskan semua kelelahan
dalam penantian hidupku selama ini

J' Harmonic

rasanya agak gimana gitu kalo band-band orang gue promosiin tapi band temen sekelas sendiri ga dipromosiin. yap sesuai judul diatas J'Harrmonic , itu lah nama bandnya. mungkin bagi lo yang sering nonton festival-festival band di kota Palembang udah kenal dan tau band ini. band ini udah sering banget tampil dan juga menang sebagai juara. tapi berhubung sekarang 2 personil nya lagi ga tentu, mau kuliah dimana, kayaknya band ini belum mau manggung lagi.

miskuzi - you

Kamis, 02 Juni 2011 0 tanggapan tentang ini

When first I looked into your eyes each breath become a thousand sigh
Each breath…


My heart drummed out a thunderbeat I glowed with joy from head to feet
I glowed…

ayah

Sabtu, 28 Mei 2011 0 tanggapan tentang ini

engkaulah nafasku
yang menjaga di dalam hidupku
kau ajarkan aku menjadi yang terbaik
* kau tak pernah lelah
sebagai penopang dalam hidupku
kau berikan aku semua yang terindah

reff:
aku hanya memanggilmu ayah
di saat ku kehilangan arah
aku hanya mengingatmu ayah
jika aku tlah jauh darimu

repeat *
repeat reff [3x]


akumashinda.blogspot.com

fruit chest - putih abu cinta pertama

teringat lagi masa dan kisah ku dulu
saat tubuh masih terselimut putih abu
yang baru kusadari pada saat itu
bahwa cinta pertama menghampiriku

fruit chest - pesona dia

didalam sebuah kisah 
ku bertemu wanita cantik jelita
manis senyumnya indah rupanya
sempat ku berpikir untuk menduakannya

Victoria - cinta gila

Rabu, 25 Mei 2011 0 tanggapan tentang ini

teringat satu kata yang tlah terucap
berharap dunia seakan gemerlap
cerita saat ku mulai mengenalnya
menanti saat dia akan kembali


((A.U.M.A.N)) - W.K.G.G (wong kito gilo galo)

With bloody red eyes, dagger on my back
Gutter breath spew the dragon fire
Look to my eyes . . .Sneering smile
We're gonna dance with a knife in our hand

Capital Rockers - bakar batas

kita kuat jalan bersama 
kita kuat tanpa batas
kita kuat jalan bersama 
kita kuat tanpa batas

dialog iblis dengan nabi muhammad saw

Minggu, 08 Mei 2011 0 tanggapan tentang ini

Allah SWT telah memerintahkan seorang Malaikat menemui Iblis supaya dia menghadap Rasulullah saw untuk memberitahu segala rahasianya, baik yang disukai maupun yang dibencinya. Hikmatnya ialah untuk meninggikan derajat Nabi Muhammad SAW dan juga sebagai peringatan dan perisai kepada umat manusia.
Maka Malaikat itu pun berjumpa Iblis dan berkata, “Hai Iblis! Bahwa Allah Yang Maha Mulia dan Maha Besar memberi perintah untuk menghadap Rasullullah saw. Hendaklah engkau buka segala rahasiamu dan apapun yang ditanya Rasulullah hendaklah engkau jawab dengan sebenar-benarnya. Jikalau engkau berdusta walau satu perkataan pun, niscaya akan terputus semua anggota badanmu, uratmu, serta disiksa dengan azab yang amat keras.”

fallen angel

Iblis dahulunya merupakan pemimpin dari para malaikat yang tinggal didunia. beribadah kepada Allah SWT, berwajah tampan dan berpenampilan baik. Namun setelah Allah SWT mrnciptakan Adam sebagai khalifah, maka iblis mengingkarinya. sejak saat itu iblis menjadi musuh utama yang sebenar-benarnya bagi anak cucu Adam ( semua umat manusia). Wajahnya menjadi buruk rupa dan menjadi mahluk yang pertama kali berbohong di alam semesta ini.

ayah

engkaulah nafasku
yang menjaga di dalam hidupku
kau ajarkan aku menjadi yang terbaik

kau tak pernah lelah
sebagai penopang dalam hidupku
kau berikan aku semua yang terindah

ayah

Dimana akan kucari
Aku menangis seorang diri 
Hatiku selalu ingin bertemu 
Untukmu aku bernyanyi 

Untuk ayah tercinta 
Aku ingin bernyanyi 
Walau air mata dipipiku 
Ayah Dengarkanlah 
Aku ingin berjumpa 
Walau hanya dalam mimpi

akhir waktu

ini akhir dari waktu ku
mengakhiri semua yang terjadi dimasa lalu
perih luka putus asa
tangis penuh kepedihan yang tak berguna
mengisolasi diri didalam kesunyian 

secercah cahaya kan datang nanti
menerangi labirin ini
ku terjebak disini
menanti seseorang yang mungkin akan datang

iblis

ku pasti bertanya dan selalu bertanya
mengapa ini terjadi?
mengapa aku yang terpilih
dari sekian lama waktu yang terus berlalu
ku disini, masih begini, dan mungkin akan terus begini
hingga nanti, hingga sesorang mampu menggerakkan hatiku
hingga nanti, ketika semuanya menjadi berarti lagi
dan senyuman manis itupun kembali
menghiasi hari yang berlalu

lautan awan di kota san fransisco

Jumat, 22 April 2011 0 tanggapan tentang ini

berita yang ku lihat dari viva news sangat membuatku kagum. gilak !! keren banget !!

UTS pengantar ekonomi

Selasa, 19 April 2011 0 tanggapan tentang ini

berawal dari ucapan si pak dosen yang mengatakan, "minggu depan kita mid".
aku mulai grasak - grusuk 'BELAJAR'. dengan sgala daya upaya ku belajar..
mulai dari ngejawab soal, ngebaca catetan, sampe nulis lagi apa yang udah ada di memori otak ku.
minggu malam, aku minyta bangunin si dia, bair aku bisa belajar dini hari nanti, dia stuju, karna dia juga mau blajar.

cara gampang ubah file midi jadi tablature

Sabtu, 16 April 2011 0 tanggapan tentang ini

di ambil dari  blog lama ku juga, ku copy lagi karena sepertinya aku kehabisan akal untuk menuliskan apa yang ingin aku tulis.
yah, lihat saja apa yang ku copas ini.

misteri anak kedua

liat baca berita ini, yang ku ambil dari yahoo.co.id tentang anak kedua, dan sekedar 'mengaitkan dengan posting ku di blog yang sebelumnya beberapa tahun yang lalu tentang anak kedua. dengan tema yang sama "MISTERI ANAK KEDUA"

ost naruto - sunao na niji

Rabu, 13 April 2011 0 tanggapan tentang ini

Kodomo no koro mita niji wo ima miageru to 
Nanairo de wa naku yagate kiri ga kakari 
Jikan wa sugi kawatte yuku 
Kimi wo sagashitemo doko ni mo inai 

Me wo toji kokoro hiraite mata nagamete mitemo 
Nani mo kawaranai no ka tashikamete mitai 

my free style [rap] - kemarin

ini tentang hidup yang kan kau jalani
meski rapuh dirimu saat ini
tapi ingatlah, seorangkan menunggumu
kembali tersenyum bersamanya


banyak alasan yang mematahkan semangat
tapi cukup satu alasan untuk mengalahkan semuanya


ini derita yang tak pernah seorang pun inginkan
ini semua tentang kisah hidup
yang takkan bisa di skip begitu saja


bagaikan rangkaian frame animasi
satu persatu menghujam perasaan
hingga nanti, perih takkan lagi terasa
dengan semua luka
hadapi semua rintang dengan kepalan tangan
jangan menyerah
ini bukan akhir dari dunia




akumashinda.blogspot.com

endank soekamti - semogakau di neraka

saat itu aku siap memburu 
dan takkan ragu-ragu mengakhiri hidupmu 
ku pikir bijaksana, sangat luar biasa 
ternyata itu salah ku takut masuk penjara 

dan ketika mulut telah berdusta 
mengucap kata kata murka pada dirinya 
yang membuatku cemburu, hancur dan tak menentu 
ketika itu juga aku telah bersumpah 

reff: 
dan tak ada air mata yang tersisa semua sirna 
semoga kau di neraka bersamanya 
semua harus ku relakan untuk apa ku sesalkan 
putus tiga cintaku tumbuh sejuta 

saat itu aku siap memburu 
dan takkan ragu-ragu mengakhiri hidupmu 
ku pikir bijaksana, sangat luar biasa 
ternyata itu salah ku takut masuk penjara 



akumashinda.blogspot.com

endank soekamti - selamatkan aku

 Ku benci malam ini
Ku benci tempat ini
Dan kesepian ini mengganggukuuu..

 Di dalam botol ini
Di dalam asap ini
Bayang - bayang dirimu membunuhkuuuu...

Haruskah semua yang dulu telah datang
Pergi dan menghilang
Ku terus bertanya, engkau dimanaa

Mungkihkah sekarang seorang kan datang
Temani diriku, sebelum terlambat.
Selamatkan aku..




akumashinda.blogspot.com

pesan darinya

Kamis, 07 April 2011 0 tanggapan tentang ini

Terimakasih
untuk menjadi kekuatan ku
ketika aku merasa letih .
Kamu pasti memiliki
waktu yang lebih berat dari pada aku
memiliki kecemasan yang lebih besar dari aku .
ada banyak yang ingin kamu berikan kepada ku .
kamu berjuang walaupun faktanya kamu tidak bisa .
meskipun wktu terasa berat ,
tetapi aku memiliki mu !
Terimakasih kakak :)


#all

renungan ku

sepanjang jalan menuju pulang
semua kata - kata terngiang dipikiran ku
seakan semuanya ingin mematahkan semangat ku
perlahan tapi pasti
semuanya terasa seperti luka

karya ku

Jumat, 25 Maret 2011 0 tanggapan tentang ini

ini gambar yang ku buat mewakili diriku ]x)


coba deh pratiin baik-baik









sekilas tentang aku, aku adalah seorang anak manusia yang menyuebut dirinya sendiri iblis
itu bermula ketika salah seorang di rumah ini (sekarang ku sebut neraka) menyubutku "setaaan ini kaaau bangsat"
bagi ku setan ga keren sama sekali, setan cuma pengikut... dan aku ingin jadi pemimpin
perubahan ku ga drastis, tapi semakin lama semakin menjadi jadi..
hingga ku temukan kata "mengapa aku harus menghormati kalian yang tidak menghormati ku"
yah... lebih menyenangkan memang menjadi iblis
tak ada yang ku takuti, selain tuhan..
terkadang rasa takut menghantui karena makhluk halus sering mengganggu, ku katakan dalam hati ini
"aku iblis, kalian setan... derajat kalian jauh di bawah ku.. kalian harusnya tunduk pada ku"
semuanya tampak sama, hingga perlahan senyum tak lagi terlihat di wajahku
dan aku berusaha menutupi nya dengan masker

tak ada memang tawa yang keluar dari mulut ku ketika aku berada di neraka
ku terdiam membisu... dan mengurung diriku di kamar
tak ada gunanya aku tertawa, seolah-olah ceria
aku tak ingin berpura-pura..
beginilah aku apa adanya

nightmare - alumina

Nagareru toki no naka matataku Setsunateki kirameki o
Kono yo no kioku ni kizamu tame Arukitsuzukeru Believer

Dare ni mo mirenai yume o mite
Iranai mono wa subete suteta
Yuzurenai omoi Kono mune ni yadoshite

Mada riaru idearu no hazama ni ite
Gisei no kase ni ashi o torarete mo
Afureru shoudou osaekirenai
Tsuyoku motomeru kokoro ga aru kara


“Itsuwari” “Osore” “Kyoshoku” “Urei”
Samazama na negatibu ni
Torawareru hodo yowaku wa nai
Kodoku mo shiranu trickster

Yozora o tsukisasu biru no mure
Hoshi nado mienai sora miage
“Mayoi wa nai ka” to Jibun ni toikakeru

Kono machijuu afureru mono ni mamire
Utsutsu o nukasu you na koto wa nai
Asu e to tsunagaru michi no hate de
Kono te ni tsukamu mono o mitai kara

Mabuta o toji ishiki no umi ni ukande
Omoiegaku Risou o te ni suru sono toki o

Kagiri aru “sei” o kono yo ni uke
Kare yuku dake wa oroka ni hitoshii
Hoka no dare mo ga mochienai mono
“Jibun jishin” to iu na no kesshou e

Kireigoto o tsukitoosu koto
Itsuka fakuto e kawaru
Katakuna ni shinjitsuzuketai
It’s just my faith. The absolute truth.

Nagareru toki no naka matataku Setsunateki kirameki o
Kono yo no kioku ni kizamu tame Arukitsuzukeru Believer





ini adalah lagu alumina nya nightmare...
ni lagu keren, punya makna yang dalem juga..
overall keren..

Capital Rockers - depresi keterasingan

ku lihat matamu penuh dengan kesombongan
ku lihat senyummu penuh dengan ke angkuhan

ku lihat perkataan mu penuh dengan kemunafikkan
lihatlah semuanya telah pergi meninggalkanmu

dan kau mulai menjerit dalam keterasingan
tak ada yang peduli kau mulai sendiri

semuanya telah berakhir (telah pergi)
takkan oernah kembali
ketakutan pun menghantui (jiwamu)
hatimu tlah mati

bridge:
kau sombong
kau angkuh
kau hilangkan
akal sehatmu
kau hilangkan
akal sehatmu

Capital Rockers - autorun

finnaly i readh destination some day to take u back from
its not easy for me, there is no other way for me
(and i fell trap) and never leave and never leave again

than i asking how can i get out of here?
wrong step make my way get stuck
and never gonna be back

you looks so far away
i've been dying to reach you
is really turtring me
and finnaly make's me force

Capital Rockers - binatang jalang

hey anak muda
hanya berdosa
tak ingin berdoa
agar masuk surga
dan hanya memikirkan kesenangan

berdoalah agar dirimu
masih diberi keselamatan dan mengertilah
bahwa neraka itu ada

reff:
tak taukah dirimu
bahwa dirimu
seperti binatang jalang
yang hanya memilukan
menyengsarakan kehidupan

persetan dengan kebusukan ini
persetan dengan kemunafikan ini

persetan dengan kebusukan ini
persetan dengan kemunafikan ini

Susu Maria

Rabu, 16 Maret 2011 3 tanggapan tentang ini

ngeliat judul diatas kalian pasti pada kepikiran yang negatif
yaa kan? ngaku aja deh...

susu maria adalah nama dari sebuah band indie di kota palembang yang beraliran punk, melodic rock.
band ini berformasi 3 personil saja, ga banyak.
saat ku posting artikel ini, si gitaris masih sekolah
bentar lagi mau ngadepin UN
tapi beberapa minggu yang lalu katanya dia mau ngerecord lagu barunya
semoga saja lagunya bagus bagus...

beberapa lagunya yang udah keluar ada 3
ga tau juga yang mana single pertam dan kedua serta ketiga
baru tau band ini saja semester kemarin..
salah satu judul lagunya yang ngetop adalah "FUCKIN VALENTINE" featuring Indda Rush
lagu ini easy listening buat kalian yang ga suka sama musik punk
dibawain dengan alunan gitar...
rasanya feel nya sampe banget ke hati

terus "BERANJAK DEWASA"
lagu ini ceritanya tentang seorang remaja yang lagi ngerasain indahnya jatuh cinta
memang agak sedikit vulgar
tapi lo harus ngaku, kalo itu juga kan yang lo rasain dulu !
hahaha... agak maksa nih

kemudian "LAGI MALES PENGEN SENDIRI"
diliat dari judulnya saja pasti kalian sudah tau
lagu ini dibuat pas lagi galau
dan sangat recommended buat kalian yang suka dan lagi galau

ini yang ku suka dari aliran ini
lagunya ga fokus bercerita soal cinta mulu
tapi tentang kehidupan yang nyata
tentang apa yang ia rasakan dalam hidupnya
seperti sebuah curhatannya

pesan untuk kalian
"hidup bukan cuma cinta"

3:43 am

san ji yonjuu san am
ribet banget nyebutnya.
pagi ini sekedar posting biasa, bukan tutorial ataupun lainnya
hanya satu kata yang terngiang dari semalam
"MAAF"

aku tau dosa ku melimpah tak tertampungkan
tak ada lisan yang mampu mengucapkan semua perasaan ini
disini, malam ini, semuanya terasa sunyi
membuat diri semakin tersiksa sepi

maaf untuk semua kesalahan ku
walaupun aku ga minta maaf langsung sama kalian
tapi niat didalam hati ini ada
hanya beberapa orang yang tak akan pernah ku maafkan
ku berdoa, agar kelak, dia
anaknya, istrinya
takkan pernah merasakan bahagia
hidup merintih penuh tangis
menderita didalam luka putus asa

ini bukanlah imajinasi
yang hanya fiktif belaka
tapi disamping semua itu
nurani berbicara 

melalui keyboard ini
ku tuliskan sebagian kegelisahan hati
berharap langit tanpa matahari

pertemuan

Jumat, 11 Maret 2011 0 tanggapan tentang ini

sedikit cerita tentang seminar "PENGELOLAAN WEBSITE" di kampus kemarin, ada hal yang menarik yang ingin ku ceritakan.
dimulai dari pendaftaran. pendaftarannya di BEM fakultas teknik, dengan sedikit rasa was-was di hati, ku langkahkan kaki bersama teman-teman. ya wajarlah deg-degan, karena aku punya musuh disana.
hahah.. bisa di bilang dia adalah penghianat.  dari teman menjadi musuh. no friendship, just friendshit.
terus setelah daftar di BEM nya, dengan masih was-was, ku langkahkan kaki menuju keluar area teknik.
skip langsung ke hari seminar....
pagi-paginya kuliah dulu, datang cepet ke kampus yang berjarak kurang lebih 32 km dari kota palembang.
capek tuh. trus nungguin jadwal kuliah yang pertama "algoritma pemrograman 2", dosennya masih sakit jadinya untuk yang kesekian kali dia ga masuk. then ~ skip lagi sampe di pertemuan.
aku masuk ke ruang pertemuannya, milih tempat di pojok kiri dari pintu masuk. depan layar banget tuh.
panitia yang BEM teknik mulai memulai acara. pembicara seminar ini adalah salah seorang TIM ICT kampus.
dikirain bakalan menarik nih pembicaraan, ga taunya cuma sekedar memperkenalkan dan mengajarkan bagaimana cara menggunakan program buatan si "dosen".
yah, jadinya ga menarik nih... ya udah, kami (sebut saja anak ilkom) yang notabene butuh yang lebih dari itu, merasa kecewa juga, ya jadinya kami sepanjang si pembicara "ngoceh" , kami main main..
pas snack nya dateng, jadi makin rusuh deh...
hingga akhirnya penutupan acara pun kami sibuk sendiri...


ga jelas kan cerita nya?
ya kalo jelas, aku jadi seorang penulis dong
bukan animator.

matta ne 

salah post

kau tau?
aku bukanlah seorang malaikat seperti yang kau katakan
bahkan aku menganggap diriku iblis
sekalipun aku menganggap diriku malaikat
ya tentu saja malaikat kematian

tapi aku tak menyalahkan mu
jika kau menganggap ku malaikat
silahkan saja, yang penting tidak menyakiti hati ku
ha..haa..haa.hhaaa


pada dasarnya aku manusia biasa
yang selalu bermimpi
dan suka berimajinasi
tapi kini mimpi ku?
ku pasrahkan saja padamu
'semoga kau mampu menjadikan aku benar-benar layaknya malaikat bagimu"
dan harapku dalam hati



cara ngedit aplikasi hape

Minggu, 06 Maret 2011 0 tanggapan tentang ini

saat ini IRC sudah cukup terkenal di kalangan remaja, kebanyakan dari remaja chatting lewat IRC saat ke warnet. chatting dari warnet sekarang udah bukan zamannya lagi, cuma ngabisin uang aja. hp-hp keluaran terbaru sudah mensupport java sehingga bisa di masukin aplikasi atau pun game berbasis java. nah, berhubung kita sekarang lagi ngomongin ngedit aplikasi IRC tuk hp, jadi sekaranglah saatnya. aplikasi yg paling sering di edit adalah jmirc-m , ya karena ngedit nya lebih mudah termasuk untuk menambah script. yang dibutuhkan saat mengedit adalah :
- notepad (pspAD lebih bagus) gunanya untuk mengedit script yang berakhiran .dat,
- 7zip berguna untuk mengekstrak file jar dan juga untuk mengembalikannya,
- in class translator (download disini) gunanya sama seperti notepad, tapi di khususkan untuk file yang berakhiran .class
setelah semuanya terinstal di komputer kamu, yg kamu butuhkan sekarang adalah jmirc-m atau yg lainnya. langkah langkahnya :
ekstrak file jar pake 7zip
buka script yang berakhiran .dat dgn notepad (klik kanan-open with-notepad), edit script2nya semau mu, bahasanya juga semau mu.
buka program in class translator, kemudian open file yang brakhiran .class. misal, a.class. di antara file class ini terdapat nama aplikasi yg qta pakai, seluruh menu ataupun interface nya berasal dari sini. kalo mau ngedit version replay juga dari sini contoh kalo yang jedirc [ksatri4 version replay] jedirc v3.2.2 on sonyericsson C902i
nah kalo yang gw pribadi version replay nya [ibLiz|peMbuNuH version replay] ngapo version? nag mati apo???!!!!! ibLiz[peMbuNuH]
setelah selesai semua nya satuin lagi jadi file .jar caranya blok semua file tadi truz klik kanan - 7zip - add archive kemudian muncul menu menu 7zip, ganti akhiran zip dengan jar misal jmirc-m.zip diganti jadi jmirc-m.jar kemudian oK
setelah selesai, instal di hp mu.
maaf kalo gw tdk nampilin screenshot nya, tutorial nya juga masih kurang...ya maklumlah saya posting ini dari hape. . . (kayak iklan 3 aja yaaa)


repost from ksatri4.blogspot.com
31 maret 2009

profil akuma shinda

Selasa, 15 Februari 2011 0 tanggapan tentang ini

hajime mashite
aku akuma shinda , ini profil ku... perhatiin baik-baik yah.!.

nama                      :   cari tau sendiri
nama panggilan       :   just call me akuma, cause, my friend call me like that
asal                        :   sebuah kota yang mahasiswanya jarang berdemo apalagi rusuh
zodiak                    :  cancer
pekerjaan               :  mahasiswa
riwayat pendidikan :

  • SDN 15 baturaja
  • SDN 128 palembang
  • SMP N 7 palembang
  • SMA N 15 palembang , ipa
  • UNIVERSITAS NEGERI SRIWIJAYA , fakultas ilmu komputer
minat                       : animator, cosplay, harajuku, visualkei, dll
cita-cita                   : animator | web designer | programmer | masuk surga

yap, sampai disitu saja kenalannya....
yoroshiku ..... ^~^

ikuti dengan Email

Ada kesalahan di dalam gadget ini
lirik-lirik lagu yang ada di blog ini dari berbagai sumber. bisa dari bandnya sendiri , dari masbro taxlans, dan dari upaya mendengarkan sendiri. terima kasih atas partisipasinya masbro skalian, majukan musik indie di kota sendiri !!!



Akuma Shinda
 
Free Domain Name